Si buscas un plato delicioso, fácil y rápido de preparar, toma nota de esta receta que está para chuparte los dedos.
Propiedades del salmón
El salmón es un pescado azul de agua dulce o salada que pertenece a la familia Salmónida y que nos aporta infinidad de beneficios a nuestro organismo. Se trata de un alimento rico en fósforo, selenio y vitaminas del grupo B3, B12, E y D, además de ser una importante fuente de proteínas.
Gracias al Omega 3, ayuda a controlar la presión arterial, por lo que disminuye la probabilidad de padecer ataques cardíacos, además de convertirlo en un excelente alimento para la memoria. Su contenido en vitamina A nos ayuda a reparar los tejidos musculares y tiene propiedad antiinflamatoria, por lo que retrasa el envejecimiento de la piel.
Por cada 100 gramos, el salmón contiene:
Calorías: 182
Proteínas: 18,4 g
Grasas: 12 g
Hierro: 0,7 mg
Magnesio: 26 mg
Potasio: 310 mg
Fósforo: 250 mg
Sodio: 98 mg
Si buscas un plato delicioso, fácil y rápido de preparar, toma nota de esta receta que está para chuparte los dedos.
Propiedades del salmón
El salmón es un pescado azul de agua dulce o salada que pertenece a la familia Salmónida y que nos aporta infinidad de beneficios a nuestro organismo. Se trata de un alimento rico en fósforo, selenio y vitaminas del grupo B3, B12, E y D, además de ser una importante fuente de proteínas.
Gracias al Omega 3, ayuda a controlar la presión arterial, por lo que disminuye la probabilidad de padecer ataques cardíacos, además de convertirlo en un excelente alimento para la memoria. Su contenido en vitamina A nos ayuda a reparar los tejidos musculares y tiene propiedad antiinflamatoria, por lo que retrasa el envejecimiento de la piel.
Por cada 100 gramos, el salmón contiene:
Calorías: 182
Proteínas: 18,4 g
Grasas: 12 g
Hierro: 0,7 mg
Magnesio: 26 mg
Potasio: 310 mg
Fósforo: 250 mg
Sodio: 98 mg
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