Rosquillas de anís

Rosquillas de anís

Repostería 83 Editado: Nov 08, 2024 Creado: Nov 08, 2024
Rosquillas de anís
  • Cantidad: 8 raciones
  • Tiempo: 40min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Elaboradas con ingredientes, muy básicos, que todos tenemos en nuestras casas como la harina, el azúcar, la levadura, huevos, mantequilla, leche y unas semillas de anís, estas rosquillas son tan sencillas de realizar que todo el mundo puede animarse a realzarlas, incluso los que tienen poca experiencia.

Ingredientes

Elaboración

  1. Prepara la masa
  2. Coloca la harina con la levadura en una superficie de trabajo enharinada, agrega la mitad del azúcar, la sal y el anís. Deja un hueco en el centro, incorpora el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Amasa con las manos 5 o 6 minutos y déjala reposar 2 horas en un lugar tibio.
  3. Forma las rosquillas
  4. Con las manos untadas con aceite, coge porciones de masa y forma bolitas de tamaño similar. Aplástalas un poco y hazles un agujero. Calienta una sartén con abundante aceite, agrega las rosquillas y fríelas, dándoles la vuelta con una espumadera.
  5. Rebózalas con azúcar
  6. Retíralas cuando estén doradas y déjalas escurrir unos instantes sobre papel absorbente. Antes de que se enfríen, llena un plato con el azúcar restante y rebózalas bien.
  7. Listas para servir
  8. Una vez rebozadas en azúcar ya las puedes poner en una fuente bonita y estarán listas para servir. Y, si no las vais a tomar al momento, déjalas en un recipiente hermético para que conserven su textura perfecta.

Rosquillas de anís



  • Cantidad: 8 raciones
  • Tiempo: 40min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Elaboradas con ingredientes, muy básicos, que todos tenemos en nuestras casas como la harina, el azúcar, la levadura, huevos, mantequilla, leche y unas semillas de anís, estas rosquillas son tan sencillas de realizar que todo el mundo puede animarse a realzarlas, incluso los que tienen poca experiencia.

Ingredientes

Elaboración

  1. Prepara la masa
  2. Coloca la harina con la levadura en una superficie de trabajo enharinada, agrega la mitad del azúcar, la sal y el anís. Deja un hueco en el centro, incorpora el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Amasa con las manos 5 o 6 minutos y déjala reposar 2 horas en un lugar tibio.
  3. Forma las rosquillas
  4. Con las manos untadas con aceite, coge porciones de masa y forma bolitas de tamaño similar. Aplástalas un poco y hazles un agujero. Calienta una sartén con abundante aceite, agrega las rosquillas y fríelas, dándoles la vuelta con una espumadera.
  5. Rebózalas con azúcar
  6. Retíralas cuando estén doradas y déjalas escurrir unos instantes sobre papel absorbente. Antes de que se enfríen, llena un plato con el azúcar restante y rebózalas bien.
  7. Listas para servir
  8. Una vez rebozadas en azúcar ya las puedes poner en una fuente bonita y estarán listas para servir. Y, si no las vais a tomar al momento, déjalas en un recipiente hermético para que conserven su textura perfecta.

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