- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 40min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Elaboradas con ingredientes, muy básicos, que todos tenemos en nuestras casas como la harina, el azúcar, la levadura, huevos, mantequilla, leche y unas semillas de anís, estas rosquillas son tan sencillas de realizar que todo el mundo puede animarse a realzarlas, incluso los que tienen poca experiencia.
Ingredientes
Elaboración
- Prepara la masa
- Coloca la harina con la levadura en una superficie de trabajo enharinada, agrega la mitad del azúcar, la sal y el anís. Deja un hueco en el centro, incorpora el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Amasa con las manos 5 o 6 minutos y déjala reposar 2 horas en un lugar tibio.
- Forma las rosquillas
- Con las manos untadas con aceite, coge porciones de masa y forma bolitas de tamaño similar. Aplástalas un poco y hazles un agujero. Calienta una sartén con abundante aceite, agrega las rosquillas y fríelas, dándoles la vuelta con una espumadera.
- Rebózalas con azúcar
- Retíralas cuando estén doradas y déjalas escurrir unos instantes sobre papel absorbente. Antes de que se enfríen, llena un plato con el azúcar restante y rebózalas bien.
- Listas para servir
- Una vez rebozadas en azúcar ya las puedes poner en una fuente bonita y estarán listas para servir. Y, si no las vais a tomar al momento, déjalas en un recipiente hermético para que conserven su textura perfecta.
Rosquillas de anís
- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 40min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Elaboradas con ingredientes, muy básicos, que todos tenemos en nuestras casas como la harina, el azúcar, la levadura, huevos, mantequilla, leche y unas semillas de anís, estas rosquillas son tan sencillas de realizar que todo el mundo puede animarse a realzarlas, incluso los que tienen poca experiencia.
Ingredientes
Elaboración
- Prepara la masa
- Coloca la harina con la levadura en una superficie de trabajo enharinada, agrega la mitad del azúcar, la sal y el anís. Deja un hueco en el centro, incorpora el huevo, la mantequilla derretida y la leche. Amasa con las manos 5 o 6 minutos y déjala reposar 2 horas en un lugar tibio.
- Forma las rosquillas
- Con las manos untadas con aceite, coge porciones de masa y forma bolitas de tamaño similar. Aplástalas un poco y hazles un agujero. Calienta una sartén con abundante aceite, agrega las rosquillas y fríelas, dándoles la vuelta con una espumadera.
- Rebózalas con azúcar
- Retíralas cuando estén doradas y déjalas escurrir unos instantes sobre papel absorbente. Antes de que se enfríen, llena un plato con el azúcar restante y rebózalas bien.
- Listas para servir
- Una vez rebozadas en azúcar ya las puedes poner en una fuente bonita y estarán listas para servir. Y, si no las vais a tomar al momento, déjalas en un recipiente hermético para que conserven su textura perfecta.
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