Setas con jamón

Setas con jamón

Aperitivos 89 Editado: Oct 26, 2024 Creado: Oct 25, 2024
Setas con jamón
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 30m
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media
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Las setas con jamón son un plato riquísimo, bajo en calorías, que se prepara en poco tiempo y es ideal para acompañar cualquier plato de pescado o de carne, o también puede ser un buen entrante.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos los ingredientes. Limpiamos y cortamos las setas.
  2. Ponemos una sartén al fuego con 2-3 cucharadas de aceite, picamos los ajos y los añadimos a la sartén.
  3. Truco: Cuanto menos aceite les eches, menos calorías y por tanto, menos engordarán las setas con jamón.
  4. Cuando empiecen a estar dorados los ajos añadimos las setas cortadas y limpias. Removemos y dejamos cocinar hasta que las setas al ajillo queden doradas.
  5. Cuando estén doradas añadimos el vaso de vino y dejamos reducir unos 5 minutos.
  6. Añadimos el jamón, removemos todo junto y apagamos.
  7. Espolvoreamos con el perejil las setas al ajillo con jamón . ¡Y ya estarán listas para comer!

Setas con jamón



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 30m
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media

Las setas con jamón son un plato riquísimo, bajo en calorías, que se prepara en poco tiempo y es ideal para acompañar cualquier plato de pescado o de carne, o también puede ser un buen entrante.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos los ingredientes. Limpiamos y cortamos las setas.
  2. Ponemos una sartén al fuego con 2-3 cucharadas de aceite, picamos los ajos y los añadimos a la sartén.
  3. Truco: Cuanto menos aceite les eches, menos calorías y por tanto, menos engordarán las setas con jamón.
  4. Cuando empiecen a estar dorados los ajos añadimos las setas cortadas y limpias. Removemos y dejamos cocinar hasta que las setas al ajillo queden doradas.
  5. Cuando estén doradas añadimos el vaso de vino y dejamos reducir unos 5 minutos.
  6. Añadimos el jamón, removemos todo junto y apagamos.
  7. Espolvoreamos con el perejil las setas al ajillo con jamón . ¡Y ya estarán listas para comer!

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