- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30m
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Las setas con jamón son un plato riquísimo, bajo en calorías, que se prepara en poco tiempo y es ideal para acompañar cualquier plato de pescado o de carne, o también puede ser un buen entrante.
Ingredientes
Elaboración
- Preparamos los ingredientes. Limpiamos y cortamos las setas.
- Ponemos una sartén al fuego con 2-3 cucharadas de aceite, picamos los ajos y los añadimos a la sartén.
- Truco: Cuanto menos aceite les eches, menos calorías y por tanto, menos engordarán las setas con jamón.
- Cuando empiecen a estar dorados los ajos añadimos las setas cortadas y limpias. Removemos y dejamos cocinar hasta que las setas al ajillo queden doradas.
- Cuando estén doradas añadimos el vaso de vino y dejamos reducir unos 5 minutos.
- Añadimos el jamón, removemos todo junto y apagamos.
- Espolvoreamos con el perejil las setas al ajillo con jamón . ¡Y ya estarán listas para comer!
Setas con jamón
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30m
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Las setas con jamón son un plato riquísimo, bajo en calorías, que se prepara en poco tiempo y es ideal para acompañar cualquier plato de pescado o de carne, o también puede ser un buen entrante.
Ingredientes
Elaboración
- Preparamos los ingredientes. Limpiamos y cortamos las setas.
- Ponemos una sartén al fuego con 2-3 cucharadas de aceite, picamos los ajos y los añadimos a la sartén.
- Truco: Cuanto menos aceite les eches, menos calorías y por tanto, menos engordarán las setas con jamón.
- Cuando empiecen a estar dorados los ajos añadimos las setas cortadas y limpias. Removemos y dejamos cocinar hasta que las setas al ajillo queden doradas.
- Cuando estén doradas añadimos el vaso de vino y dejamos reducir unos 5 minutos.
- Añadimos el jamón, removemos todo junto y apagamos.
- Espolvoreamos con el perejil las setas al ajillo con jamón . ¡Y ya estarán listas para comer!
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