- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 90 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Las setas son una buena fuente de proteínas vegetales, vitaminas y minerales y, además, son un ingrediente excelente para preparar tus platos vegetales. Una de las recetas más sencilla, pero deliciosas, son las setas rebozadas.
Ingredientes
Elaboración
- Para preparar el rebozado vegano mezcla en un bol el yogur, la leche de soja, el zumo de limón y la sal. Deja reposar varios minutos.
- Añade las setas al bol con la mezcla, cúbrelas bien y deja macerar durante 1 hora. De esta forma, la receta de setas rebozadas tendrá mucho más sabor.
- En otro bol mezcla la harina con la pimienta, el pimentón y el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
- Saca las setas del adobo y rebózalas una a una con la mezcla de harina.
- Calienta una sartén con aceite y fríe las setas rebozadas dándoles la vuelta con las pinzas hasta que se doren bien.
- Coloca las setas ya fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Sirve las setas rebozadas veganas con tu salsa favorita, por ejemplo, alioli sin huevo, mayonesa vegana o crema agria vegana.
Setas rebozadas
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 90 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Las setas son una buena fuente de proteínas vegetales, vitaminas y minerales y, además, son un ingrediente excelente para preparar tus platos vegetales. Una de las recetas más sencilla, pero deliciosas, son las setas rebozadas.
Ingredientes
Elaboración
- Para preparar el rebozado vegano mezcla en un bol el yogur, la leche de soja, el zumo de limón y la sal. Deja reposar varios minutos.
- Añade las setas al bol con la mezcla, cúbrelas bien y deja macerar durante 1 hora. De esta forma, la receta de setas rebozadas tendrá mucho más sabor.
- En otro bol mezcla la harina con la pimienta, el pimentón y el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
- Saca las setas del adobo y rebózalas una a una con la mezcla de harina.
- Calienta una sartén con aceite y fríe las setas rebozadas dándoles la vuelta con las pinzas hasta que se doren bien.
- Coloca las setas ya fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Sirve las setas rebozadas veganas con tu salsa favorita, por ejemplo, alioli sin huevo, mayonesa vegana o crema agria vegana.
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