- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 50 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Delicioso preparado de arroz con algas, muy sencillo y rápido de cocinar.
Ingredientes
Elaboración
- En un poco de aceite poner a rehogar los ajos, el puerro y el pimiento troceados menudos, junto con la guindilla.
- Cuando empiecen a ablandarse las verduras, retirar la guindilla y añadir el tomate y la zanahoria también troceados.
- Una vez rehogado todo, incorporar las algas, sin hidratar pues van a cocer junto con el arroz.
- Añadir el arroz y darle unas vueltas para que cierre y quede suelto una vez cocido.
- Por último, incorporar el agua caliente, en la que habremos disuelto los dos sobrecitos de azafrán.
- Sazonar con mesura, pues las algas aportan sal, y dejar cocer hasta que el agua se haya evaporado.
- No debería llevar más de 20 minutos, y las algas no deben cocer más de ese tiempo porque se potenciaría demasiado su sabor.
Arroz con algas
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 50 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Delicioso preparado de arroz con algas, muy sencillo y rápido de cocinar.
Ingredientes
Elaboración
- En un poco de aceite poner a rehogar los ajos, el puerro y el pimiento troceados menudos, junto con la guindilla.
- Cuando empiecen a ablandarse las verduras, retirar la guindilla y añadir el tomate y la zanahoria también troceados.
- Una vez rehogado todo, incorporar las algas, sin hidratar pues van a cocer junto con el arroz.
- Añadir el arroz y darle unas vueltas para que cierre y quede suelto una vez cocido.
- Por último, incorporar el agua caliente, en la que habremos disuelto los dos sobrecitos de azafrán.
- Sazonar con mesura, pues las algas aportan sal, y dejar cocer hasta que el agua se haya evaporado.
- No debería llevar más de 20 minutos, y las algas no deben cocer más de ese tiempo porque se potenciaría demasiado su sabor.
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