Arroz con algas

Arroz con algas

Vegano 232 Editado: Oct 22, 2024 Creado: Oct 22, 2024
Arroz con algas
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 50 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Delicioso preparado de arroz con algas, muy sencillo y rápido de cocinar.

Ingredientes

Elaboración

  1. En un poco de aceite poner a rehogar los ajos, el puerro y el pimiento troceados menudos, junto con la guindilla.
  2. Cuando empiecen a ablandarse las verduras, retirar la guindilla y añadir el tomate y la zanahoria también troceados.
  3. Una vez rehogado todo, incorporar las algas, sin hidratar pues van a cocer junto con el arroz.
  4. Añadir el arroz y darle unas vueltas para que cierre y quede suelto una vez cocido.
  5. Por último, incorporar el agua caliente, en la que habremos disuelto los dos sobrecitos de azafrán.
  6. Sazonar con mesura, pues las algas aportan sal, y dejar cocer hasta que el agua se haya evaporado.
  7. No debería llevar más de 20 minutos, y las algas no deben cocer más de ese tiempo porque se potenciaría demasiado su sabor.

Arroz con algas



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 50 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Delicioso preparado de arroz con algas, muy sencillo y rápido de cocinar.

Ingredientes

Elaboración

  1. En un poco de aceite poner a rehogar los ajos, el puerro y el pimiento troceados menudos, junto con la guindilla.
  2. Cuando empiecen a ablandarse las verduras, retirar la guindilla y añadir el tomate y la zanahoria también troceados.
  3. Una vez rehogado todo, incorporar las algas, sin hidratar pues van a cocer junto con el arroz.
  4. Añadir el arroz y darle unas vueltas para que cierre y quede suelto una vez cocido.
  5. Por último, incorporar el agua caliente, en la que habremos disuelto los dos sobrecitos de azafrán.
  6. Sazonar con mesura, pues las algas aportan sal, y dejar cocer hasta que el agua se haya evaporado.
  7. No debería llevar más de 20 minutos, y las algas no deben cocer más de ese tiempo porque se potenciaría demasiado su sabor.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.