Cuscús con verduras

Cuscús con verduras

Vegano 222 Editado: Oct 23, 2024 Creado: Oct 22, 2024
Cuscús con verduras
  • Cantidad: 2 raciones
  • Tiempo: 30
  • Precio: Bajo
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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El cuscús o cous cous es un tipo de sémola de trigo duro muy típica de la cocina árabe. Hoy vamos a aprender cómo preparar cuscús, es muy fácil y os garantizo que os encantará si no lo habéis probado nunca.

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero hay que lavar y cortar las verduras las pochamos a la plancha con un poco de aceite y sal. Hasta que todo vaya dorando. Cuando ya casi esté ponéis a hervir agua, el doble de la cantidad de cuscús que vayáis a preparar y cuando hierva, la verteis sobre el cuscús.
  2. Tapáis y dejáis reposar unos minutos. Cuando el cuscús haya absorbido todo el agua, añadís un poco de sal y un chorrito de aceite y mezcláis.
  3. Después añadimos las verduras y ¡listo!

Cuscús con verduras



  • Cantidad: 2 raciones
  • Tiempo: 30
  • Precio: Bajo
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

El cuscús o cous cous es un tipo de sémola de trigo duro muy típica de la cocina árabe. Hoy vamos a aprender cómo preparar cuscús, es muy fácil y os garantizo que os encantará si no lo habéis probado nunca.

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero hay que lavar y cortar las verduras las pochamos a la plancha con un poco de aceite y sal. Hasta que todo vaya dorando. Cuando ya casi esté ponéis a hervir agua, el doble de la cantidad de cuscús que vayáis a preparar y cuando hierva, la verteis sobre el cuscús.
  2. Tapáis y dejáis reposar unos minutos. Cuando el cuscús haya absorbido todo el agua, añadís un poco de sal y un chorrito de aceite y mezcláis.
  3. Después añadimos las verduras y ¡listo!

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