- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 30
- Precio: Bajo
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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El cuscús o cous cous es un tipo de sémola de trigo duro muy típica de la cocina árabe. Hoy vamos a aprender cómo preparar cuscús, es muy fácil y os garantizo que os encantará si no lo habéis probado nunca.
Ingredientes
Elaboración
- Primero hay que lavar y cortar las verduras las pochamos a la plancha con un poco de aceite y sal. Hasta que todo vaya dorando. Cuando ya casi esté ponéis a hervir agua, el doble de la cantidad de cuscús que vayáis a preparar y cuando hierva, la verteis sobre el cuscús.
- Tapáis y dejáis reposar unos minutos. Cuando el cuscús haya absorbido todo el agua, añadís un poco de sal y un chorrito de aceite y mezcláis.
- Después añadimos las verduras y ¡listo!
Cuscús con verduras
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 30
- Precio: Bajo
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
El cuscús o cous cous es un tipo de sémola de trigo duro muy típica de la cocina árabe. Hoy vamos a aprender cómo preparar cuscús, es muy fácil y os garantizo que os encantará si no lo habéis probado nunca.
Ingredientes
Elaboración
- Primero hay que lavar y cortar las verduras las pochamos a la plancha con un poco de aceite y sal. Hasta que todo vaya dorando. Cuando ya casi esté ponéis a hervir agua, el doble de la cantidad de cuscús que vayáis a preparar y cuando hierva, la verteis sobre el cuscús.
- Tapáis y dejáis reposar unos minutos. Cuando el cuscús haya absorbido todo el agua, añadís un poco de sal y un chorrito de aceite y mezcláis.
- Después añadimos las verduras y ¡listo!
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