- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 35
- Precio: -
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Nadie se resiste a unos suculentos fideos con vegetales. La combinación de ambas texturas y el aliño que se agregue pueden resultar muy atractivos. A continuación, veremos una receta de fideos de arroz salteado de tofu y pimiento.
Esta es una preparación de pocas calorías, adecuada para quienes llevan una dieta vegana, pues contiene solo alimentos vegetales. Además, los fideos son de arroz, por lo que pueden tomarla las personas que padecen celiaquía.
Ingredientes
Elaboración
- Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima.
- Cortar en cubos del tamaño de un bocado. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados.
- Retirar.
- Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete.
- Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
- Rallar o picar fino el jengibre.
- Cortar el pimiento en tiras finas.
- Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos. Salpimentar
- Agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos.
- Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos.
- Mezclar todo bien hasta que se integren. Servir con perejil picado.
Fideos de arroz con salteado de tofu y pimiento
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 35
- Precio: -
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Nadie se resiste a unos suculentos fideos con vegetales. La combinación de ambas texturas y el aliño que se agregue pueden resultar muy atractivos. A continuación, veremos una receta de fideos de arroz salteado de tofu y pimiento.
Esta es una preparación de pocas calorías, adecuada para quienes llevan una dieta vegana, pues contiene solo alimentos vegetales. Además, los fideos son de arroz, por lo que pueden tomarla las personas que padecen celiaquía.
Ingredientes
Elaboración
- Desechar el líquido del tofu y escurrir bien. Envolver en varias capas de papel de cocina y dejar como mínimo 15 minutos con un peso encima.
- Cortar en cubos del tamaño de un bocado. Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar el tofu por todos lados.
- Retirar.
- Cocer los fideos de arroz en agua hirviendo con un poco de sal durante unos tres minutos, siguiendo las instrucciones del paquete.
- Escurrir y enjuagar con agua fría, soltándolos un poco con un tenedor. Reservar.
- Rallar o picar fino el jengibre.
- Cortar el pimiento en tiras finas.
- Saltear en la misma sartén a fuego alto ambos ingredientes durante dos minutos. Salpimentar
- Agregar la salsa de soja y las especias. Rehogar 5 minutos.
- Devolver el tofu, dar unas vueltas e incorporar los fideos.
- Mezclar todo bien hasta que se integren. Servir con perejil picado.
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