- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45 min
- Precio: -
- Calorias: 235
- Dificultad:
Baja
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Arroz vegano con setas
Ingredientes
Elaboración
- Limpiamos las setas con un paño humedecido. Si vemos que están muy sucias deberíamos lavarlas con agua para retirar los restos de tierra. Secamos bien las setas con papel de cocina para evitar que absorban humedad.
- En una cazuela grande calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Incorporamos las setas troceadas y las cocinamos hasta que veamos que empiezan a dorarse. Añadimos los tomates secos troceados y rehogamos con las setas 2 o 3 minutos. Salpimentamos y reservamos.
- En la misma cazuela añadimos una pizca más de aceite y salteamos a fuego medio alto la cebolla y el apio que tienen que estar muy picaditos. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y cocinamos hasta que los granos empiecen a transparentar.
- Añadimos el vino y cocinamos 1 o 2 minutos hasta que se reduzca. Cubrimos con el caldo y cocinamos el arroz durante 12 minutos. Incorporamos las setas con los tomates secos a la cazuela y listo para servir.
Arroz con setas
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45 min
- Precio: -
- Calorias: 235
- Dificultad:
Baja
Arroz vegano con setas
Ingredientes
Elaboración
- Limpiamos las setas con un paño humedecido. Si vemos que están muy sucias deberíamos lavarlas con agua para retirar los restos de tierra. Secamos bien las setas con papel de cocina para evitar que absorban humedad.
- En una cazuela grande calentamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Incorporamos las setas troceadas y las cocinamos hasta que veamos que empiezan a dorarse. Añadimos los tomates secos troceados y rehogamos con las setas 2 o 3 minutos. Salpimentamos y reservamos.
- En la misma cazuela añadimos una pizca más de aceite y salteamos a fuego medio alto la cebolla y el apio que tienen que estar muy picaditos. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y cocinamos hasta que los granos empiecen a transparentar.
- Añadimos el vino y cocinamos 1 o 2 minutos hasta que se reduzca. Cubrimos con el caldo y cocinamos el arroz durante 12 minutos. Incorporamos las setas con los tomates secos a la cazuela y listo para servir.
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