Bizcocho harina arroz

Bizcocho harina arroz

Bizcocho 266 Editado: Nov 08, 2024 Creado: Nov 08, 2024
Bizcocho harina arroz
  • Cantidad: 10 raciones
  • Tiempo: 60min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Si tienes que preparar un bizcocho para un invitado celiaco o tú misma quieres probar nuevos sabores, te proponemos este suculento bizcocho elaborado con harina de arroz.

Ingredientes

Elaboración

  1. Bate los huevos
  2. Bate los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y estén blanquecinos. Incorpora la harina de arroz tamizada y mezcla. Funde 100 g de mantequilla, agrégala y remueve.
  3. Añade leche templada
  4. Templa la leche, añádela y bate hasta que obtengas una preparación lisa. Viértela en un molde redondo de 22 centímetros, engrasado con la mantequilla restante y forrado con papel sulfurizado.
  5. Hornea el bizcocho
  6. Introduce el pastel en el horno precalentado a 180° y hornéalo de 45 a 50 minutos. Retíralo, déjalo enfriarse y desmóldalo con cuidado de no romperlo. Sírvelo espolvoreado con azúcar glas.
  7. Consejos:
  8. Harina sin gluten. Hay en el mercado diferentes tipos de harina para repostería, sin gluten, no solo la de arroz. También puedes utilizar la de maíz o de trigo sarraceno, incluso mezclar varias. Pero ¡ojo! la repostería sin gluten tiene sus truquillos para que las masas queden bien. No sirve con adaptar una receta de harina de trigo y poner la misma cantidad. Sigue siempre recetas sin gluten al pie de la letra.
  9. Decoración. Este bizcocho lo hemos decorado solo con una capa de azúcar glas, pero puedes decorarlo con frutos rojos o frutos secos troceados.
  10. A temperatura ambiente. Antes de trabajar la mantequilla o los huevos, sácalos un buen rato antes de la nevera, porque se trabaja mejor si todos los ingredientes están a temperatura ambiente.

Bizcocho harina arroz



  • Cantidad: 10 raciones
  • Tiempo: 60min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Si tienes que preparar un bizcocho para un invitado celiaco o tú misma quieres probar nuevos sabores, te proponemos este suculento bizcocho elaborado con harina de arroz.

Ingredientes

Elaboración

  1. Bate los huevos
  2. Bate los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y estén blanquecinos. Incorpora la harina de arroz tamizada y mezcla. Funde 100 g de mantequilla, agrégala y remueve.
  3. Añade leche templada
  4. Templa la leche, añádela y bate hasta que obtengas una preparación lisa. Viértela en un molde redondo de 22 centímetros, engrasado con la mantequilla restante y forrado con papel sulfurizado.
  5. Hornea el bizcocho
  6. Introduce el pastel en el horno precalentado a 180° y hornéalo de 45 a 50 minutos. Retíralo, déjalo enfriarse y desmóldalo con cuidado de no romperlo. Sírvelo espolvoreado con azúcar glas.
  7. Consejos:
  8. Harina sin gluten. Hay en el mercado diferentes tipos de harina para repostería, sin gluten, no solo la de arroz. También puedes utilizar la de maíz o de trigo sarraceno, incluso mezclar varias. Pero ¡ojo! la repostería sin gluten tiene sus truquillos para que las masas queden bien. No sirve con adaptar una receta de harina de trigo y poner la misma cantidad. Sigue siempre recetas sin gluten al pie de la letra.
  9. Decoración. Este bizcocho lo hemos decorado solo con una capa de azúcar glas, pero puedes decorarlo con frutos rojos o frutos secos troceados.
  10. A temperatura ambiente. Antes de trabajar la mantequilla o los huevos, sácalos un buen rato antes de la nevera, porque se trabaja mejor si todos los ingredientes están a temperatura ambiente.

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