Bocadillo jamón cocido

Bocadillo jamón cocido

Bocatas 208 Editado: Nov 06, 2024 Creado: Nov 06, 2024
Bocadillo jamón cocido
  • Cantidad: 1 raciones
  • Tiempo: 20min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Esta variante del clásico jamón y queso añade fruta en dos versiones, con dulce de membrillo y pera al natural, que añade un punto de frescor crujiente perfecto para equilibrar y armonizar los demás ingredientes.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortar el pan y abrir por la mitad.
  2. Tostar ligeramente en una sartén, plancha, horno o con la tostadora, añadiendo un poco de aceite.
  3. Mezclar la mayonesa con la mostaza y untar las dos mitades.
  4. Lavar y descorazonar la pera.
  5. Cortar en láminas finas, dejando la piel si no nos importa, y sumergir en un plato hondo con agua fría y hielo, para que se quede crujiente.
  6. Cortar el dulce de membrillo en lonchas y hacer lo mismo con el queso Gruyère, sin corteza.
  7. Montar el bocadillo alternando capas de ingredientes, secando bien la pera, y dando un golpe de pimienta negra sobre el queso.
  8. Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra de buena calidad antes de cerrar el pan.

Bocadillo jamón cocido



  • Cantidad: 1 raciones
  • Tiempo: 20min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Esta variante del clásico jamón y queso añade fruta en dos versiones, con dulce de membrillo y pera al natural, que añade un punto de frescor crujiente perfecto para equilibrar y armonizar los demás ingredientes.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortar el pan y abrir por la mitad.
  2. Tostar ligeramente en una sartén, plancha, horno o con la tostadora, añadiendo un poco de aceite.
  3. Mezclar la mayonesa con la mostaza y untar las dos mitades.
  4. Lavar y descorazonar la pera.
  5. Cortar en láminas finas, dejando la piel si no nos importa, y sumergir en un plato hondo con agua fría y hielo, para que se quede crujiente.
  6. Cortar el dulce de membrillo en lonchas y hacer lo mismo con el queso Gruyère, sin corteza.
  7. Montar el bocadillo alternando capas de ingredientes, secando bien la pera, y dando un golpe de pimienta negra sobre el queso.
  8. Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra de buena calidad antes de cerrar el pan.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.