- Cantidad: 1 raciones
- Tiempo: 20min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Esta variante del clásico jamón y queso añade fruta en dos versiones, con dulce de membrillo y pera al natural, que añade un punto de frescor crujiente perfecto para equilibrar y armonizar los demás ingredientes.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar el pan y abrir por la mitad.
- Tostar ligeramente en una sartén, plancha, horno o con la tostadora, añadiendo un poco de aceite.
- Mezclar la mayonesa con la mostaza y untar las dos mitades.
- Lavar y descorazonar la pera.
- Cortar en láminas finas, dejando la piel si no nos importa, y sumergir en un plato hondo con agua fría y hielo, para que se quede crujiente.
- Cortar el dulce de membrillo en lonchas y hacer lo mismo con el queso Gruyère, sin corteza.
- Montar el bocadillo alternando capas de ingredientes, secando bien la pera, y dando un golpe de pimienta negra sobre el queso.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra de buena calidad antes de cerrar el pan.
Bocadillo jamón cocido
- Cantidad: 1 raciones
- Tiempo: 20min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Esta variante del clásico jamón y queso añade fruta en dos versiones, con dulce de membrillo y pera al natural, que añade un punto de frescor crujiente perfecto para equilibrar y armonizar los demás ingredientes.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar el pan y abrir por la mitad.
- Tostar ligeramente en una sartén, plancha, horno o con la tostadora, añadiendo un poco de aceite.
- Mezclar la mayonesa con la mostaza y untar las dos mitades.
- Lavar y descorazonar la pera.
- Cortar en láminas finas, dejando la piel si no nos importa, y sumergir en un plato hondo con agua fría y hielo, para que se quede crujiente.
- Cortar el dulce de membrillo en lonchas y hacer lo mismo con el queso Gruyère, sin corteza.
- Montar el bocadillo alternando capas de ingredientes, secando bien la pera, y dando un golpe de pimienta negra sobre el queso.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra de buena calidad antes de cerrar el pan.
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