Este bocadillo no tiene mayor misterio que el combinar entre dos piezas de pan los filetes de ternera a la plancha y su guarnición de verduras, con el toque jugoso y fresco de la mozzarella. Para los amantes de los bocadillos bien completos y calientes, sin necesidad de añadir ninguna salsa.
Ingredientes
Elaboración
Salpimentar y aderezar la carne con tomillo y orégano;
reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla con una pizca de sal.
Cocinar a fuego medio-bajo hasta que se caramelice al gusto.
Añadir el pimiento y saltear a temperatura media hasta que esté tierno o dejándolo con un punto crujiente.
Retirar.
Cortar la porción de pan y abrir en dos mitades.
Cocinar la carne a la plancha o parrilla procurando que quede al punto.
Retirar.
Abrir el pan y dorar en la misma parrilla.
Presionar para compactarlo un poco.
Montar el bocadillo con una base de tomate salpimentado, la carne, la mezcla de verduras y el queso.
Dar un golpe de pimienta y añadir orégano al gusto.
Cerrar y pasar por la parrilla de nuevo.
Bocadillo ternera salteado
Cantidad: 1 raciones
Tiempo: 25min
Precio: barato
Calorias: -
Dificultad:
Baja
Este bocadillo no tiene mayor misterio que el combinar entre dos piezas de pan los filetes de ternera a la plancha y su guarnición de verduras, con el toque jugoso y fresco de la mozzarella. Para los amantes de los bocadillos bien completos y calientes, sin necesidad de añadir ninguna salsa.
Ingredientes
Elaboración
Salpimentar y aderezar la carne con tomillo y orégano;
reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla con una pizca de sal.
Cocinar a fuego medio-bajo hasta que se caramelice al gusto.
Añadir el pimiento y saltear a temperatura media hasta que esté tierno o dejándolo con un punto crujiente.
Retirar.
Cortar la porción de pan y abrir en dos mitades.
Cocinar la carne a la plancha o parrilla procurando que quede al punto.
Retirar.
Abrir el pan y dorar en la misma parrilla.
Presionar para compactarlo un poco.
Montar el bocadillo con una base de tomate salpimentado, la carne, la mezcla de verduras y el queso.
Dar un golpe de pimienta y añadir orégano al gusto.