Bocadillo ternera salteado

Bocadillo ternera salteado

Bocatas 184 Editado: Nov 06, 2024 Creado: Nov 06, 2024
Bocadillo ternera salteado
  • Cantidad: 1 raciones
  • Tiempo: 25min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Este bocadillo no tiene mayor misterio que el combinar entre dos piezas de pan los filetes de ternera a la plancha y su guarnición de verduras, con el toque jugoso y fresco de la mozzarella. Para los amantes de los bocadillos bien completos y calientes, sin necesidad de añadir ninguna salsa.

Ingredientes

Elaboración

  1. Salpimentar y aderezar la carne con tomillo y orégano;
  2. reservar.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla con una pizca de sal.
  4. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que se caramelice al gusto.
  5. Añadir el pimiento y saltear a temperatura media hasta que esté tierno o dejándolo con un punto crujiente.
  6. Retirar.
  7. Cortar la porción de pan y abrir en dos mitades.
  8. Cocinar la carne a la plancha o parrilla procurando que quede al punto.
  9. Retirar.
  10. Abrir el pan y dorar en la misma parrilla.
  11. Presionar para compactarlo un poco.
  12. Montar el bocadillo con una base de tomate salpimentado, la carne, la mezcla de verduras y el queso.
  13. Dar un golpe de pimienta y añadir orégano al gusto.
  14. Cerrar y pasar por la parrilla de nuevo.

Bocadillo ternera salteado



  • Cantidad: 1 raciones
  • Tiempo: 25min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Este bocadillo no tiene mayor misterio que el combinar entre dos piezas de pan los filetes de ternera a la plancha y su guarnición de verduras, con el toque jugoso y fresco de la mozzarella. Para los amantes de los bocadillos bien completos y calientes, sin necesidad de añadir ninguna salsa.

Ingredientes

Elaboración

  1. Salpimentar y aderezar la carne con tomillo y orégano;
  2. reservar.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla con una pizca de sal.
  4. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que se caramelice al gusto.
  5. Añadir el pimiento y saltear a temperatura media hasta que esté tierno o dejándolo con un punto crujiente.
  6. Retirar.
  7. Cortar la porción de pan y abrir en dos mitades.
  8. Cocinar la carne a la plancha o parrilla procurando que quede al punto.
  9. Retirar.
  10. Abrir el pan y dorar en la misma parrilla.
  11. Presionar para compactarlo un poco.
  12. Montar el bocadillo con una base de tomate salpimentado, la carne, la mezcla de verduras y el queso.
  13. Dar un golpe de pimienta y añadir orégano al gusto.
  14. Cerrar y pasar por la parrilla de nuevo.

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