- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 40 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar el seitán y las verduras en trozos grandes y ensartarlos en los palitos de brocheta.
- Mezclar el aceite de oliva con la salsa barbacoa y untar las brochetas.
- Cocinar a la parrilla hasta que estén doradas por todos lados.
Brochetas de seitán
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 40 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar el seitán y las verduras en trozos grandes y ensartarlos en los palitos de brocheta.
- Mezclar el aceite de oliva con la salsa barbacoa y untar las brochetas.
- Cocinar a la parrilla hasta que estén doradas por todos lados.
También te puede interesar