Estofado de seitán

Estofado de seitán

Vegano 161 Editado: Oct 23, 2024 Creado: Oct 23, 2024
Estofado de seitán
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 60 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.

Ingredientes

Elaboración

  1. En una cacerola calentar el aceite y saltear ligeramente la cebolla y el ajo.
  2. Añadir las patatas y zanahorias cortadas en trozos y cocinar unos minutos.
  3. Agregar el seitán y el caldo de verduras.
  4. Cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
  5. Incorporar la salsa de tomate y salpimentar a gusto.
  6. Cocinar 10 minutos más y servir caliente.

Estofado de seitán



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 60 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.

Ingredientes

Elaboración

  1. En una cacerola calentar el aceite y saltear ligeramente la cebolla y el ajo.
  2. Añadir las patatas y zanahorias cortadas en trozos y cocinar unos minutos.
  3. Agregar el seitán y el caldo de verduras.
  4. Cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
  5. Incorporar la salsa de tomate y salpimentar a gusto.
  6. Cocinar 10 minutos más y servir caliente.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.