- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 60 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- En una cacerola calentar el aceite y saltear ligeramente la cebolla y el ajo.
- Añadir las patatas y zanahorias cortadas en trozos y cocinar unos minutos.
- Agregar el seitán y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
- Incorporar la salsa de tomate y salpimentar a gusto.
- Cocinar 10 minutos más y servir caliente.
Estofado de seitán
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 60 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- En una cacerola calentar el aceite y saltear ligeramente la cebolla y el ajo.
- Añadir las patatas y zanahorias cortadas en trozos y cocinar unos minutos.
- Agregar el seitán y el caldo de verduras.
- Cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
- Incorporar la salsa de tomate y salpimentar a gusto.
- Cocinar 10 minutos más y servir caliente.
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