Pastel de Carne picada y patatas con queso

Pastel de Carne picada y patatas con queso

Cerdo 228 Editado: Oct 19, 2024 Creado: Oct 19, 2024
Pastel de Carne picada y patatas con queso
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 1 hora 30 m
  • Precio: Medio
  • Calorias: 180
  • Dificultad: Media
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Cuando termines de preparar este pastel de carne picada y patata con queso, muy parecido al pastel de papas, seguro que poco a poco van a ir llegando a la cocina el resto de tu familia. Se van a precipitar a poner la mesa sin rechistar y a ayudarte a hacer todo lo necesario para disfrutar del plato lo más rápido posible. ¡Ya verás cómo es verdad! El olor con el que se te va a llenar la casa, con el pastel recién salido del horno, invita a disfrutarlo rodeado de los tuyos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelar y trocear las patatas,lavarlas y Cocerlas de 10 a 15 minutos en agua hirviendo con sal.
  2. Escurrir.
  3. Machacar las patatas con un tenedor
  4. Agregar la mantequilla, ⅓ del queso, un chorrito de leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Calentar para integrar los ingredientes Si está seco añadir un poco de leche.
  6. Picar la cebolla en una sartén y sofreír la cebolla en el aceite.
  7. Picar los ajos y echarlos a la sartén mezclar e incorporar la carne Dorarla a fuego fuerte y remover con una espátula para que no se apelmace.
  8. Echar el tomate, el caldo, el laurel, el tomillo y el perejil.
  9. Cocer a fuego medio hasta que se haya absorbido.
  10. Extender la carne picada en una fuente para horno.
  11. Espolvorear ⅓ del queso rallado.
  12. Distribuir ahora el puré de patata.
  13. Espolvorear el resto de queso.
  14. Hornear a 200 ºC hasta que se dore la superficie.
  15. Reposar 15 minutos y servir.

Pastel de Carne picada y patatas con queso



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 1 hora 30 m
  • Precio: Medio
  • Calorias: 180
  • Dificultad: Media

Cuando termines de preparar este pastel de carne picada y patata con queso, muy parecido al pastel de papas, seguro que poco a poco van a ir llegando a la cocina el resto de tu familia. Se van a precipitar a poner la mesa sin rechistar y a ayudarte a hacer todo lo necesario para disfrutar del plato lo más rápido posible. ¡Ya verás cómo es verdad! El olor con el que se te va a llenar la casa, con el pastel recién salido del horno, invita a disfrutarlo rodeado de los tuyos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelar y trocear las patatas,lavarlas y Cocerlas de 10 a 15 minutos en agua hirviendo con sal.
  2. Escurrir.
  3. Machacar las patatas con un tenedor
  4. Agregar la mantequilla, ⅓ del queso, un chorrito de leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Calentar para integrar los ingredientes Si está seco añadir un poco de leche.
  6. Picar la cebolla en una sartén y sofreír la cebolla en el aceite.
  7. Picar los ajos y echarlos a la sartén mezclar e incorporar la carne Dorarla a fuego fuerte y remover con una espátula para que no se apelmace.
  8. Echar el tomate, el caldo, el laurel, el tomillo y el perejil.
  9. Cocer a fuego medio hasta que se haya absorbido.
  10. Extender la carne picada en una fuente para horno.
  11. Espolvorear ⅓ del queso rallado.
  12. Distribuir ahora el puré de patata.
  13. Espolvorear el resto de queso.
  14. Hornear a 200 ºC hasta que se dore la superficie.
  15. Reposar 15 minutos y servir.

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