- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 1 hora 30 m
- Precio: Medio
- Calorias: 180
- Dificultad:
Media
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Cuando termines de preparar este pastel de carne picada y patata con queso, muy parecido al pastel de papas, seguro que poco a poco van a ir llegando a la cocina el resto de tu familia. Se van a precipitar a poner la mesa sin rechistar y a ayudarte a hacer todo lo necesario para disfrutar del plato lo más rápido posible. ¡Ya verás cómo es verdad! El olor con el que se te va a llenar la casa, con el pastel recién salido del horno, invita a disfrutarlo rodeado de los tuyos.
Ingredientes
Elaboración
- Pelar y trocear las patatas,lavarlas y Cocerlas de 10 a 15 minutos en agua hirviendo con sal.
- Escurrir.
- Machacar las patatas con un tenedor
- Agregar la mantequilla, ⅓ del queso, un chorrito de leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Calentar para integrar los ingredientes Si está seco añadir un poco de leche.
- Picar la cebolla en una sartén y sofreír la cebolla en el aceite.
- Picar los ajos y echarlos a la sartén mezclar e incorporar la carne Dorarla a fuego fuerte y remover con una espátula para que no se apelmace.
- Echar el tomate, el caldo, el laurel, el tomillo y el perejil.
- Cocer a fuego medio hasta que se haya absorbido.
- Extender la carne picada en una fuente para horno.
- Espolvorear ⅓ del queso rallado.
- Distribuir ahora el puré de patata.
- Espolvorear el resto de queso.
- Hornear a 200 ºC hasta que se dore la superficie.
- Reposar 15 minutos y servir.
Pastel de Carne picada y patatas con queso
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 1 hora 30 m
- Precio: Medio
- Calorias: 180
- Dificultad:
Media
Cuando termines de preparar este pastel de carne picada y patata con queso, muy parecido al pastel de papas, seguro que poco a poco van a ir llegando a la cocina el resto de tu familia. Se van a precipitar a poner la mesa sin rechistar y a ayudarte a hacer todo lo necesario para disfrutar del plato lo más rápido posible. ¡Ya verás cómo es verdad! El olor con el que se te va a llenar la casa, con el pastel recién salido del horno, invita a disfrutarlo rodeado de los tuyos.
Ingredientes
Elaboración
- Pelar y trocear las patatas,lavarlas y Cocerlas de 10 a 15 minutos en agua hirviendo con sal.
- Escurrir.
- Machacar las patatas con un tenedor
- Agregar la mantequilla, ⅓ del queso, un chorrito de leche y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Calentar para integrar los ingredientes Si está seco añadir un poco de leche.
- Picar la cebolla en una sartén y sofreír la cebolla en el aceite.
- Picar los ajos y echarlos a la sartén mezclar e incorporar la carne Dorarla a fuego fuerte y remover con una espátula para que no se apelmace.
- Echar el tomate, el caldo, el laurel, el tomillo y el perejil.
- Cocer a fuego medio hasta que se haya absorbido.
- Extender la carne picada en una fuente para horno.
- Espolvorear ⅓ del queso rallado.
- Distribuir ahora el puré de patata.
- Espolvorear el resto de queso.
- Hornear a 200 ºC hasta que se dore la superficie.
- Reposar 15 minutos y servir.
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