- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar los pimientos, la cebolla y el ajo picados.
- Cuando las verduras estén tiernas, agregar el seitán y la salsa de soja.
- Saltear todo junto hasta que esté dorado.
- Salpimentar a gusto y servir caliente.
Seitán con verduras
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- En una sartén calentar el aceite de oliva y agregar los pimientos, la cebolla y el ajo picados.
- Cuando las verduras estén tiernas, agregar el seitán y la salsa de soja.
- Saltear todo junto hasta que esté dorado.
- Salpimentar a gusto y servir caliente.
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