- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar el seitán en tiras y saltear hasta que esté dorado.
- Cortar el aguacate, tomate y cebolla en dados pequeños.
- Calentar las tortillas en una sartén.
- Colocar el seitán sobre las tortillas y añadir los vegetales picados.
- Rociar con jugo de limón, cilantro fresco y salsa picante a gusto.
Tacos de seitán
- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
En pocas palabras esta es una preparación a base de gluten de trigo, la proteína que le da su estructura elástica al pan. Para prepararlo, se mezcla harina de trigo con agua hasta formar una masa, que luego se enjuaga para eliminar el almidón, dejando sólo el gluten.
Ingredientes
Elaboración
- Cortar el seitán en tiras y saltear hasta que esté dorado.
- Cortar el aguacate, tomate y cebolla en dados pequeños.
- Calentar las tortillas en una sartén.
- Colocar el seitán sobre las tortillas y añadir los vegetales picados.
- Rociar con jugo de limón, cilantro fresco y salsa picante a gusto.
También te puede interesar